![]() |
|
|
#91
|
|||
|
|||
|
Cita:
pues tu puedes pensar lo que te salga del cipote hablando claro,cuando quieras te demuestro y si quieres en persona y con dni en mano que yo no soy ni el massmuscle ni el chulomalaguita ni ivan lorente ni la madre que los pario a todos,y te digo otra cosa ,cometi el error de decir a un individuo que pulula por aqui que yo era ivan lorente eso es cierto ,pero yo se muy bien a quien vendo tengo acceso a muchas cosas y no me la jugue con el ivan lorente ni me la jugue con el mongui que le dije que yo era ivan lorente, y bueno no quieras que te demuestre que yo no me hago pasar por nadie porque de eso tu sabes un rato ehh javier? y de estafar tanto con roids como con metodos adelgazantes ejemmm como ves de un solo e-mail tuyo pidiendo informacion y yo siguiendote el royo te he sacado unas cositas verdad? de momento no pongo nada mas pero cortate de decir cosas que no sabes al 100% al ivan lorente ese que supuestamente soy yo ,le tengo controlado pero como veo muchos listos por aqui dando pistas como pillarle (como si el no leyera el foro) pues al final le tendre que pillar yo y eso que ami me la intento jugar pero no llego ... quien quiera saber donde esta viviendo y donde curra por pribado y dejad ya de escribir aqui gilipolleces que los que vendemos en serio al final pagaremos por estos mierdas saludos |
|
#92
|
|||
|
|||
|
Cita:
Pues si tienes razon, lo que he escrito o pienso realmente no puedo asegurar al 100% que sea cierto, es solo eso lo que yo pienso mi opinion personal, pero es muy facil señores lo pongo aqui claro para que todo el mundo pueda leerlo, le he hecho un pedido al señor Roidspain de prueba, si me llega realmente,pago por el y todo es correcto te aseguro al 100% que postearé aqui diciendolo y te pediré incluso disculpas, retiraré todo lo que he dicho incluso y para ti será mucho mejor ya que la gente podrá ver que realmente eres legal o no. Lo de estafar te estas equivocando, lo de los productos adelgazantes no tienes que comerte mucho el coco basta que veas mis post para saberlo y para nada es un engaño ni mucho menos, el metodo que tengo funciona pq esta probado por mi, mi familia e incluso mi novia, pero eso es otro tema, aqui lo que importa es que realmente llegue lo que te he pedido y poder poner que realmente eres un vendedor de confianza. |
|
#93
|
|||
|
|||
|
javier no me estoy equivocando, tu no vendes roids?? entonces porque te anunciabas en este foro con una lista que le copiaste a uno que te estafo a ti, y por cierto te dieron por culo uno que yo me se,te hizo enviarle un paquete a un comisaria de madrid,javier no me equivoco nadie me lo ha contado ,para mi los ordenadores no tienen ningun secreto ,trabajo con ellos aparte de vender .
el pedido si lo haces te llegara, pero por favor se sincero y no digas que me equivoque. |
|
#94
|
|||
|
|||
|
Pero si da igual que su seudonimo sea roid, mass o su puta madre.
quien quiera que haya recogido ese dinero le va a caer la de mahoma. asi de sencillo |
|
#95
|
|||
|
|||
|
hola
veo que al final hubo conversacion,por lo menoos das la cara roidspain,qu quede claro que no te estamos acusando de estafador ,ni que eres otras personas,un error del compañero jony. solo que queriamos saber y aclarar lo que esta pasando,yo te voy hacer un pedido,soy neutral.haber como sale. |
|
#96
|
|||
|
|||
|
Bueno alguien la ha comprado a animal.musscle@gmail.com???.Poner si alguno le ha pillado algo si es de confianza o no.No se si sera el mismo que massmuscle,decir algo a ver!
|
|
#97
|
|||
|
|||
|
Cita:
Vete, ya con tu psicologia barata..... "hay un pequeño error en el post, y tal..." no sabes nada tu..., estafador!!! |
|
#98
|
|||
|
|||
|
yo le he comprado a CONOCIDODELVATICANO y el envio siempre llega perfecto y pronto.
este vendedor es 100% fiable. |
|
#99
|
|||
|
|||
|
Cita:
Vaya por dios, OTRO NICK NUEVO de esos que estan dados de alta 2 dias y llevan 2 post contestados, y justamente te registras no para ponerte en contacto con un vendedor, sinos para decir que llevas años y años comprandole a fulanito, el cual segun lo que pidas o la cantidad te da un precio u otro, y si no le envias antes la pasta no recibes nada, pero claro como hay tantos nick "nuevos" que le avalan en esta lista adelante con el. Ostias, pues me voy a registrar yo con lo facil que es con 7 u 8 nicks diferentes y voy a decir aqui que soy un vendedor buenisimo, que regalo roids en los pedidos y que si eres bueno hasta la cartera, cuando te lleva el paquete te la chupa y todo |
|
#100
|
|||
|
|||
|
No me las quiero dar de listo, pero sigo insistiendo una y otra vez en que la gente sea inteligente y acuda a:
CONOCIDOVATICANO TORDENKANT DE PORTUGAL LA SEÑORA SOARES CICLOSROIDS de estos 4 pongo la manos en el fuego porque yo les he pillado. De otros a los que no he pillado, pero que me han llegado por oidas muy fuenas referencias son: Decahawk, markus y tatagotis (por favor, tatagotis no escribas porque es sólo para los que compramos, no para los que vendeis). ¿cual es el correo de toda esta peña que funciona al 100 % y dan calidad? Incluso hay uno que pide el e-mail de la de Porugal. Pues yo no soy quien para facilitarlo, ni el de ella ni el de ninguno de éstos. Tb os recomiendo que cada vez que busqueis algo, pongais vuestro e-mail, así alguno de confianza os escribirá (con un poco de suerte claro). |